Kegiatan MGMP Penyusunan Perangkat Pembelajaran Tahun 2021-2022

RAPAT PENYUSUNAN RKAS(RENCANA KEGIATAN DAN ANGGARAN SEKOLAH) BOS SMA NEGERI 1 ANGKOLA BARAT TAHUN ANGGARAN 2021

Dalam Rapat ini bersama Kepala Sekolah Bapak Salamat Siregar, S.Pd, M.Si, Pendidik dan Tenaga Kependidikan serta dihadiri ketua komite sekolah, perwakilan warga sekolah dan perwakilan orangtua siswa sekolah.

Sosialisasi Pemanfaatan Beserta Tutorial Penggunaan Website Sekolah SMA Negeri 1 Angkola Barat bagi Peserta Didik

Diikuti Oleh Peserta Didik Untuk semua tingkatan kelas mulai dari kelas X, XI dan XII IPA/IPS, Narasumber Acara Sosialisasi oleh Bapak Sunny Syaputra Nasution, S.Pd. (Guru Mapel Matematika SMA Negeri 1 Angkola Barat). Demikian.

Penandatanganan Komitmen Gerak Maju Pendidikan Menengah Provinsi Sumatera Utara Bermartabat

Digitalisasi Perpustakaan Perpustakaan SMAN1 Angkola Barat

Digitalisasi